Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
4
от 28.01.2014г.

Руководствуясь пунктом 4 статьи 16 Устава внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве, заслушав Руководителя  внутригородского муниципального   образования   Выхино-Жулебино  в городе Москве Теологова И.Л. о внесении изменений в структуру муниципалитета с 01.04.2014г. муниципальное Собрание решило:

 

1. Внести изменения в структуру муниципалитета внутригородского муниципального   образования   Выхино-Жулебино в городе Москве с 01.04.2014г. 

2.  Утвердить структуру муниципалитета внутригородского муниципального   образования   Выхино-Жулебино в городе Москве с 01.04.2014г. (приложение).

3.  Исполняющему обязанности Руководителя  муниципалитета  Ким В.Л.  внести изменения в  штатное  расписание  муниципалитета  внутригородского муниципального   образования   Выхино-Жулебино с 01.04.2014г.  в соответствии  с утвержденной  структурой.

4. Контроль за исполнением  настоящего  решения возложить  на Руководителя внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве И.Л. Теологова.

 

 

 

 

Руководитель внутригородского

муниципального образования

Выхино-Жулебино в городе Москве                                                И.Л. Теологов

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости