Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
7
от 28.01.2014г.

В соответствии со статьей 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», Постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. № 428-ПП «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве», рассмотрев решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме об установке ограждения по адресу: ул. Генерала Кузнецова, дом. 27, корп.2, муниципальное Собрание решило:

1. Согласовать решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме об установке ограждения по адресу: ул. Генерала Кузнецова, дом. 27, корп.2, при условии соблюдения требований по обеспечению круглосуточного и беспрепятственного  проезда на придомовую территорию пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб МЧС, организаций газового хозяйства и коммунальных служб, а также при отсутствии создания ограждающим устройством препятствий или ограничений проходу пешеходов и (или) проезду транспортных средств на территории общего пользования, определяемые в соответствии с законодательством РФ о градостроительной деятельности.

2. Уведомить уполномоченное лицо общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о том, что все споры возникающие между собственниками помещений многоквартирного дома, иными заинтересованными лицами по вопросам установки, эксплуатации и демонтажа ограждающего устройства по адресу: ул. Генерала Кузнецова, дом. 27, корп.2, решаются в соответствии с Законодательством РФ, в том числе и судебном порядке.

3. Направить настоящее решение в управу района Выхино-Жулебино города Москвы.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Муниципальные ведомости» и разместить на официальном сайте.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания.

6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве И.Л. Теологов.

 

 

 

Руководитель внутригородского

муниципального образования

Выхино-Жулебино в городе Москве                                   И.Л. Теологов

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости