Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
93
от 24.06.2014г.

 

     В соответствии с Законом города Москвы от 06.11.2002г. № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», Закона  города Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве», Положением о порядке оплаты труда муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования  Выхино-Жулебино в городе Москве от 22.02.2011г. № 14,  муниципальное  Собрание решило:

 

1.  За выполнение особо важных и сложных заданий в 1 полугодии 2014 года,  выплатить премию за счет экономии фонда заработной платы муниципалитета внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве  Руководителю муниципалитета Ким В.Л. в размере 90 000 (девяносто тысяч рублей).

2. Контроль  за исполнением  настоящего  Решения  возложить на  Руководителя  внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве  И.Л. Теологова.

 

                  

 

 

 

Руководитель внутригородского

 

муниципального  образования                                                                              Выхино-Жулебино в городе Москве                                     И.Л. Теологов  

 

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости