Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
110
от 12.09.2014г.

     

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона города Москвы от 06 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями»  муниципальное Собрание решило:

 

1. Поддержать инициативу жителей об исключении из процесса разработки градостроительной документации проектирование и строительство транспортно-пересадочного узла Ферганская/Юго-Восточная.

2.  Обратиться к Мэру города Москвы с просьбой предусмотреть создание парковой зоны отдыха в границах разработки проекта планировки.

3. Направить настоящее решение в Мэрию Москвы, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, Префектуру Юго-Восточного административного округа, ОАО «Мосинжпроект», управу Выхино-Жулебино.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Муниципальные ведомости» и разместить на официальном сайте информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

     5.  Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутата внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве И.В. Самилло.

 

 

Руководитель внутригородского

 

муниципального образования

Выхино-Жулебино в городе Москве                                       И.Л. Теологов                      

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости