Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
117
от 14.10.2014г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона города Москвы от 06 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», Устава внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве муниципальное Собрание решило: 

 

 1. Поддержать протест жителей, выступающих против строительства объекта торгово-бытового назначения по адресу: мкр. 5, корпус 15 (улица Маршала Полубоярова, владение 20-22).

 2.  Обратиться к Мэру города Москвы с просьбой рассмотреть вопрос о расторжении договора аренды земли на земельный участок по адресу: мкр.5, корпус 15 (улица Маршала Полубоярова, владение 20-22) и учесть пожелания жителей по включению данного адреса в Программу «Народный парк».

 3. Опубликовать настоящее решение в газете «Муниципальные ведомости» и разместить на официальном сайте информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

      4.  Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутата внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве С.Д. Кузьмичева.

 

 

Руководитель внутригородского

 

муниципального образования

Выхино-Жулебино в городе Москве                                     И.Л. Теологов

 

                                                                             

                                                 

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости