Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
130
от 11.11.2014г.

 

 

    

В соответствии с требованиями градостроительного законодательства на основании части 3, 4 статьи 69 Закона города Москвы от 25.06.2008г.  № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы» муниципальное Собрание решило:

 

1. Обратиться к Мэру города Москвы, Департамент строительства  города Москвы, Департамент транспорта города Москвы, Москомархитектуру с предложением отозвать действующее задание на проектирование, либо внести в него соответствующие изменения с учетом административно-территориального деления города Москвы и фактического положения рассматриваемой территории.

2. Предложить разработчикам проекта планировки внести соответствующие изменения в разрабатываемую ими градостроительную документацию, с целью соблюдения градостроительных, санитарных, противопожарных норм и правил  до вынесения материалов проекта планировки на публичное обсуждение.

3. Направить материалы рабочей группы депутатов с  рассмотренными совместно с представителями  ОАО «Мосинжпроекта»  вопросами  по проекту планировки как приложение по пункту № 1 настоящего решения.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутата муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве С.Д. Кузьмичева.

 

 

 

Руководитель внутригородского

 

муниципального образования

Выхино-Жулебино в городе Москве                                          И.Л.Теологов

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости