Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
151
от 23.12.2014г.


В целях обеспечения реализации пункта 1 части  4.1 статьи 13 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», пункта 5 статьи 21 Устава внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве муниципальное Собрание решило:

1. Внести изменения в приложение к решению муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве от 22.02.2011г. № 18 «Об утверждении Порядка организации и осуществления приема граждан депутатами муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве»:

пункт 6.1. Порядка организации и осуществления приема граждан депутатами муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве изложить в следующей редакции: «График приема утверждается решением муниципального Собрания в декабре текущего года на весь очередной год. В случае необходимости внесения изменений в график приема депутат муниципального Собрания обращается в муниципальное Собрание с инициативой внесения данного вопроса в повестку дня очередного заседания муниципального Собрания».

2.  Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Муниципальные ведомости».

3.                     Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве  И.Л. Теологова.

 

 

Руководитель внутригородского

 

муниципального образования

Выхино-Жулебино в городе Москве                                          И.Л. Теологов

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости