Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
124
от 28.10.2014г.

В соответствии с частью 12 статьи 3 Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», статьей 26.1 Закона города Москвы от 30 июня 2010 года № 30 «О Контрольно-счетной палате Москвы» муниципальное Собрание решило:

1. В соответствии с соглашением «О передаче Контрольно-счетной палате Москвы полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля во внутригородском муниципальном образовании Выхино-Жулебино в городе Москве» от 12 января 2012 года направить в  Контрольно-счетную палату Москвы обращение на проведение внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино за 2014 год.

2. Руководителю муниципалитета внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве Ким В.Л. направить настоящее решение в Контрольно-счетную палату Москвы в течение трех рабочих дней со дня вступления настоящего решения в силу.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

 

          4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве И.Л. Теологова.

 

 

Руководитель внутригородского

муниципального образования

Выхино-Жулебино  в городе Москве                                   И.Л. Теологов       

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости