Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях (мороз)

Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях (мороз)



 Уважаемые москвичи и гости столицы! 

По информации ФГБУ «Центральное УГМС» в ближайшие 1-3 часа с сохранением утром 22 февраля местами по Московской области и городу Москве ожидается морозная погода с температурой воздуха -20..-15°С, местами до -25°С.

При непогоде возможны аварии на коммунальных и энергосистемах жизнеобеспечения города, что может привести к нарушению жизнедеятельности населения и прекращению работы промышленных предприятий. Повреждения на ПОО, а так же увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках, в т. ч связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма населения.

Главное управление МЧС России по г. Москве настоятельно рекомендует:

Уважаемые жители и гости столицы!  В условия низких температур, по возможности, воздержитесь от продолжительного пребывания на улице. Во избежание переохлаждения или обморожения, надевайте теплую одежду и обувь.

Водителям в морозы желательно отказаться от дальних поездок, быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах, соблюдать скоростной режим.

ВАЖНО!

Первое, что надо сделать при признаках обморожения — доставить пострадавшего в ближайшее тёплое помещение, снять промёрзшую обувь, носки, перчатки. Одновременно с проведением мероприятий первой помощи необходимо срочно вызвать врача, для оказания врачебной помощи.

При возникновении происшествий - звоните по телефону: 101

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по г. Москве 8 (495) 637-22-22

 

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости