Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Кузьминская межрайонная прокуратура в судебном порядке добилась лишения зависимого от алкоголя водителя права управления транспортными средствами

Кузьминская межрайонная прокуратура в судебном порядке добилась лишения зависимого от алкоголя водителя права управления транспортными средствами



 Кузьминская межрайонная прокуратура в судебном порядке добилась лишения зависимого от алкоголя водителя права управления транспортными средствами. 

Кузьминским районным судом г. Москвы рассмотрено исковое заявление прокурора о прекращении действия права управления транспортными средствами жителя столицы.

Основанием для обращения прокурора в суд послужили результаты проверки соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения, проведенной межрайонной прокуратурой.

В ходе проверки были выявлены обстоятельства, нарушающие права граждан на безопасное передвижение граждан по дорогам Российской Федерации.

Так установлено, что гражданин состоит на диспансерном наблюдении в наркологическом диспансере с диагнозом, являющимся медицинским противопоказанием  к управлению транспортными средствами.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. После вступления решения в законную силу оно будет направлено в ОГИБДД ГУ МВД России по г. Москве для исполнения и внесения в Центральную базу данных.

Исполнение решения суда контролируется прокуратурой.

 

И.о. межрайонного прокурора                                       А.И. Куликов

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости